terça-feira, 4 de outubro de 2011

PÃO SALGADO COM RECHEIO DE LINGUIÇA E ESCAROLA

A receita de hoje é um pão que a minha mãe fazia, e é delicioso.


PÃO SALGADO (estraçalha)

ingredientes

- 60g fermento biológico

- 3 colheres (sopa) de açúcar

- 1 colher (sopa) de sal

- 3 ovos

- 2 copos de leite morno (400ml)

- 1 copo de óleo (200ml)

- farinha de trigo (+ ou - 1K)


RECHEIO:

Escarola refogada com lingüiça calabresa, cebola


MODO DE FAZER:

Misture o fermento, com o açúcar e o sal, acrescente o leite, a água, os ovos e por último a farinha de trigo. A massa deve ficar macia.

Deixe crescer, abra amassa coloque a calabresa em fatias a escarola bem picadinha e a cebola e rodelas.

Leve a assar em forno aquecido, 180C.

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