Sabe aquela receita que todo mundo pede para você fazer, bem eu tenho varias e hoje vou postar uma que é uma delícia, tirei do livro MESA & HARMONIA, da coleção receitas União, procurei a data de publicação, mas não encontrei.
Faço tudo igual, com uma diferença, eu faço a receita dobrada e deixo no fogo muito mais tempo do que indica a receita, dessa forma a calda fica mais encorpada.
AMBROSIA DE MARACUJÁ
- 500 g de açúcar
- 750 ml de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 6 ovos
- ½ xícara de chá de suco de maracujá concentrado
- canela em pó
MODO DE PREPARO:
1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2 - Leve ao fogo em panela com capacidade para 3 litros (durante a fervura a mistura cresce e espuma), mexendo até talhar.
3 - Pare de mexer, reduza o fogo e deixe apurar até engrossar a calda que fica separada do doce (cerca de 30 minutos).
4 - Deixe na panela até esfriar. Leve à geladeira e sirva em uma compoteira, polvilhando a canela.
Bem como disse eu deixo mais tempo no fogo, até a calda ficar bem grossinha.
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário